первый комплект для нового Z4

2010-AC-Schnitzer-BMW-Z4-E89-Studio-Front-And-Side-Top-Up

AC Schnitzer BMW Z4 E89

Немецкая компания AC Schnitzer первой подготовила комплексный пакет тюнинга для BMW Z4 в новом кузове E89. Для превращения взяли автомобиль с новым 3,5-литровым турьированным мотором.

Всем известно, что мощности в автомобиле ни когда не бывает много… Именно с таким подходом специалисты компании подошли к доводке двигателя “баварского красавчека”. И так, благодаря некоторым внесенным изменениям двигатель стал развивать мощность в 360 л.с., а максимальная скорость увеличилась до 286 км/ч, что совместно с открытым верхом дает незабываемые ощущения!

Занижена подвеска и сделана немного жестче, кто-то скажет о потерях комфорта, но я скажу, что у BMW комфорта такими методами не отнять, а вот добавить управляемости – это хорошее дело… В добавок заниженная подвеска делает автомобиль внешне привлекательнее, он визуально становится стремительнее и агрессивнее!

Продолжая о внешнем виде… Предлагаются комплекты 5-ти лучевых колесных дисков AC Schnitzer Type IV размерностью 18, 19 и 20 дюймов, а так же пластиковые элементы аэродинамического обвеса. Обвес же состоит из новых радиаторных решеток, накладки на передний бампер, передних крыльев с воздухоотводами и хромированными вставками и спойлера на крышку багажника, состоящего из двух частей. В завершение внешнего образа и не только – новый глушитель, обеспечивающий Вашему BMW Z4 абсолютно новый звук!

2010-AC-Schnitzer-BMW-Z4-E89-Studio-Rear

2010-AC-Schnitzer-BMW-Z4-E89-Studio-Rear-And-Side-Topless

2010-AC-Schnitzer-BMW-Z4-E89-Studio-Rear-And-Side-Top-Up




Опубликовано 24.09.2009в 12:40. В рубриках: Новости, Тюнинг BMW. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец и оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.