Pagani Zonda Cinque Roadster

2009-Pagani-Zonda-Cinque-Roadster-Front-And-Side

Pagani Zonda Cinque Roadster

Компания Pagani презентовала новый роадстер Zonda Cinque. Сделанный на базе карбоново-титанового монокока, роадстер является продолжением эксклюзивной серии Cinque. Первое “издание” Zonda Cinque было воплощено в кузове купе, в количестве всего лишь 5 экземпляров. Только для истинных почетателей автомобилей Pagani.

И теперь специалистами компании разработан роадстер Zonda Cinque, который будет произведен так же в количестве 5 штук. Немного о технической части: двигатель Mercedes-Benz AMG мощностью 678 л. с. и 780 Нм крутящего момента, карбоново-титановый монокок, титаново-керамическая выхлопная система, магниево-титановая подвеска, роботизированная секвентальная 6-ти ступенчатая коробка передая, карбоново-керамические тормоза, вес - 1260 кг и т.д. С приводом на заднюю ось автомобиль до первой сотни разгоняется за 3,4 с, до 200 за 9,6 с. Торможение с таких же скоростей занимает 2,1 и 4,3 с соответственно. 

2009-Pagani-Zonda-Cinque-Roadster-Rear-And-Side

2009-Pagani-Zonda-Cinque-Roadster-Rear-And-Side-Top

2009-Pagani-Zonda-Cinque-Roadster-Top




Опубликовано 09.07.2009в 11:10. В рубриках: Новости, Тюнинг Pagani. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец и оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.