kw & lsd

kw_dodge_challenger_srt8

KW Dodge Challenger

Компания KW представила свой последний проект, построенный на базе Dodge Challenger SRT8 с двигателем HEMI объемом 6,1 литра. Помимо комплекта собственных разработок, на автомобиль установлены разнообразные элементы от компаний партнеров.

Восьми цилиндровый двигатель получил значительную прибавку за счет новой впускной системы K&N и полной выхлопной системы от MagnaFlow. Установлена подвеска KW Variant I с корпусами их нержавеющей стали, она позволяет регулировать занижение автомобиля в диапозоне 10-50 мм на обоих осях, а так же имеет преднастроенные немецкими специалистами жесткостные характеристики. Данная подвеска является оптимальным вариантом между спортивными и городскими настройками. Так же для лучшей управляемости автомобиля установлены кованные колесные диски HRE размерность 10х22 дюйма сперели и 11х22 сзади с покрышками Dunlop SP Sport Maxx. Диски очень сильно повлияли на внешний облик автомобиля, но не так как это сделали новые петли от LSD, которые позволяют открывать двери в вертикальной плоскости!

kw_dodge_challenger_engine

kw_dodge_challenger_rim

kw_dodge_challenger_interior

lsd_dodge_challenger_srt8




Опубликовано 03.07.2009в 15:21. В рубриках: Новости, Тюнинг Dodge. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец и оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.