Honda Prelude

Немецкая компания Rieger запустила в производство новый аэродинамический обвес для нового представителя “маленьких машинок” Audi A1. По традиции, сложившейся в компании за много лет, сначала разрабатывается обвес не кардинально меняющий внешний облик автомобиля, а лишь только подчеркивающий и выделяющий лучшие черты автомобиля и только после этого специалисты компании разрабатывают более агрессивный обвес. Вполне вероятно, что он уже в плане, но сейчас не об этом.

Вторая новость:

Представляем Вашему вниманию небольшой отчет об одном из самых массовых автомобильных мероприятий РоссииBavaria Moscow City Racing. Что же это за мероприятие? Представьте себе центральную и самую красочную часть города нашей столицы и попробуйте представить как гоночные болиды королевских гонок Формулы-1 проносятся мимо стен Кремля, по Васильевскому спуску, по Большому Мосворецкому мосту! Представили? Вот так это и выглядит. Это уже третий заезд гоночных машин такого класса по самому сердцу Москвы.




Опубликовано 01.04.2008в 1:46. В рубриках: Тюнинг Honda, Тюнинг статьи. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы пока закрыты, но Вы можете оставить трекбек со своего сайта.

Комментарии закрыты.