Honda Prelude

Представляем Вашему вниманию небольшой отчет об одном из самых массовых автомобильных мероприятий РоссииBavaria Moscow City Racing. Что же это за мероприятие? Представьте себе центральную и самую красочную часть города нашей столицы и попробуйте представить как гоночные болиды королевских гонок Формулы-1 проносятся мимо стен Кремля, по Васильевскому спуску, по Большому Мосворецкому мосту! Представили? Вот так это и выглядит. Это уже третий заезд гоночных машин такого класса по самому сердцу Москвы.

Вторая новость:

В дополнение к обвесу предлагаются карбоновый капот, крбоновый спойлер и на выбор колесные диски, а также детали для стилизации салона. По двигателям работы проведено не много… Установлена новая выхлопная система с выведенным по центру глушителем и применены новые программы управления двигателем (чип-тюнинг). Таким образом дизельная версия обновленного Range Rover Sport 3.0 TDV6 возрасла на 35 л.с. и стала сотавлять 280. А самая мощная версия с 5-литровым двигателем стала развивать 535 л.с. и 665 Нм.




Опубликовано 01.04.2008в 1:46. В рубриках: Тюнинг Honda, Тюнинг статьи. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы пока закрыты, но Вы можете оставить трекбек со своего сайта.

Комментарии закрыты.