японский карбон varis

front1

MMC Lancer Evo X

Компания Varis подготовила два полных аэродинамических обвеса для Mitsubishi Lancer Evolution X и Subaru Impreza WRX STi в кузове GRB.

Япоские специалисты в сфере аэродинамических и карбоновых элементов подготовили два новых проекта. Первым стал Mitsubishi Lancer Evolution X. Для него разработан аэродинамический комплект, состоящий из переднего бампера, порогов и множества карбоновых элементов. А именно: для переднего бампера подготовлены карбоновая губа и элероны, под пороги и под задний бампер разработаны диффузоры, тоже из карбона. И это только нижняя часть. Замене так же подвергдись капот, крышка багажника, спойлер, воздуховоды в передних крыльях. Благодаря таким изменениям автомобиль облегчился и получил лучшую аэродинамику. Данный комплект расчитан для повседневного автомобиля, а для более продвинутых ценителей “Эвиков”  Varis предлагают заменить все двери на карбоновые. Причем задние двери без окон, а пердние комплектуются плексигласом.

rear1

Второй новинкой стала Subaru Impreza WRX STi в кузове GRB. В принципе для нее была применена таже схема разработки комплектующих, за исключением карбоновых дверей и крышки багажника. Но я думаю они не заставят себя долго ждать…

front

Subaru Impreza WRX STi




Опубликовано 17.03.2009в 17:40. В рубриках: Новости, Тюнинг Mitsibishi, Тюнинг Subaru. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой отзыв или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.